Wir suchen

 

AKTUELL

Fleischereifachverkäufer(in)

(Zwei Stellen frei momentan)

Ihre Aufgabe:

  • Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren
  • Alle anfallenden Tätigkeiten rund um den Verkauf
  • Einhaltung der HACCP Richtlinien

Anforderung:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk oder ähnliches
  • Alternativ langjährige Berufserfahrung
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität wird erwartet

Arbeitszeit:

  • Flexibel (Voll- oder Teilzeit)
  • Montag - Samstag

 

Schriftliche Bewerbung jetzt an:

Lessner Fleischwaren GmbH

z. Hd. Christine Köhler

Dr.-Noddack-Str. 2

96135 Stegaurach

 

 


Wir bieten folgende Ausbildungsberufe an:

 

Ausbildung im Verkauf (Stelle frei)

Fachverkäuferinnen für Fleischerei

>>Freundlichkeit, Fachwissen und Kopfrechnen<<

 

Anforderungen:
  • Mittlere Reife, Qual. Hauptschulabschluss, Hauptschulabschluss
  • Hygienebewusstsein
  • handwerkliches Geschick
  • Freundlichkeit
  • sicheres Auftreten
  • Kreativität


Ausbildungsbereiche:

  • Ernährungslehre
  • hauswirtschaftliche Kenntnisse
  • Vor- und Zubereitung besonderer Fleisch- und Wurstspezialtäten
  • Gestalten und Herrichten von Fleisch - und Wurstplatten
  • Wirtschaftliche und kaufmännische Grundkenntnisse
  • Warenpräsentation
  • Verkaufsförderung und Werbung
  • theoretische Kenntnisse im Lebensmittelrecht und deren Umsetzung in der Praxis


Perspektiven:

  • positive Zukunftsaussichten
  • vielfältige Beschäftigungsaussichten
  • Aufstiegsmöglichkeiten zum/zur Filialleiter(in)
  • Aufstiegsmöglichkeiten zum/zur Verkaufsleiter(in) und Fleischtechniker(in)

 

Quelle: Staatliche Berufschule Bamberg
 


 

Ausbildung in der Metzgerei (keine Stelle frei momentan)

(Metzger)

>>Kraft und Kreativität<<

 Anforderungen

  • Mittlere Reife, Qual. Hauptschulabschluss,
  • Hauptschulabschluss
  • Hygienebewusstsein
  • handwerkliches Geschick
  • technisches Verständnis

 Ausbildungsbereiche:
  • Ausbildung in den Fachrichtungen Schlachten, Feinkost,Verkauf
  • 30 Monate Grundausbildung
  • sechs Monate Fachausbildung in den einzelnen Ausbildungsbereichen
  • Theoretische Kenntnisse über Tierkörper und Fleischteilstücke
  • praktische Fähigkeiten bei der FleischzerIegung und bei der Zubereitung von Fleisch - und Wurstspezialitäten
  • Lebensmittelkunde und Ernährungslehre
  • theoretische Kenntnisse im Lebensmittelrecht und deren
  • praktische Umsetzung

 Perspektiven:
  • positive Zukunftsaussichten
  • vielfältige Beschäftigungsaussichten
  • Aufstiegsmöglichkeiten zum Fleischtechniker
  • Betriebswirt im Fleischerhandwerk
  • Lebensmittelingenieur
  • Meister
  • Selbstständigkeit im eigenen Betrieb

 

Quelle: Staatliche Berufschule Bamberg


 

Wir bieten Dir/Ihnen eine praxisorientierte, fachlich qualifizierte und abwechslungsreiche Ausbildung.

Übrigens unsere Ausbildung ist prämiert:

 

 

Schriftliche Bewerbung jetzt an:

Lessner Fleischwaren GmbH

z. Hd. Christine Köhler

Dr.-Noddack-Str. 2

96135 Stegaurach

Nach oben