Party - Service

 

 

Unser Vorschlag

für Ihre Feier zu Hause

Warmes:

Kümmelbraten (Schweinebauch knusprig gegrillt)

Kaiserfleisch (saftiger Schweinekamm gepökelt u. gebraten)

Schinken im Brotteig

Kasseler im Blätterteig (magerer Schweinenacken mit Brät u. Blätterteig)

Spießbraten (Saftiger Kernbraten mit Füllung)
Beispiel für eine Füllung:

  • Gorgonzola u. Blattspinat
  • Tomate u. Mozzarella
  • Champignon, Schinken, Salami, Käse
    Brät und Kräuter

Schlemmerfilet (zartes Putenfleisch mit Brokkolibrät umhüllt)
Putenbrätchen (zarte Putenbrust mit verschiedenen Füllungen)
Krustenschinken
Diplomatenrolle (Schweinefleisch in Brätfüllung)
Lendchen vom Schwein im Brät
Fleischküchla
Schweineschnitzel gebacken
Gulaschsuppe (mit Schweinefleisch; gut gewürzt)
Hähnchenschenkel (gewürztes, Hähnchenfleisch im Ofen ohne Fettzugabe gegrillt)
Schaschlik in leckerer Soße
Spanferkel

Beilagen:

  • Kloß und Soße
  • Sauerkraut
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelsalat
  • Farmersalat
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Brokkolisalat
  • Putensalat in Currysoße
  • Dillhappen
  • Krabbencocktail
  • Bamberger Mischsalat mit extra Dressing
  • Tomate und Mozzarella mit Balsamico
  • Tortellini (mit Schinken-Lauch-Sahnesoße)
  • Cannelloni (mit Tomaten und Soße Hollondaise überbacken)
  • Kartoffelgratin mit Brokkoli und Schinken

Brot / Brötchen / Partygebäck

Kalte Platten:

  • Käseplatte (Schnittkäse und Weichkäse)
  • Gemischte Platte (Wurst, Schinken gekocht u. roh, Salami, Braten)
  • Bratenplatte (Schweinebraten, Paprikafleisch, Pastrami, Putenschinken)
  • Schinken mit Melone (Hausmacher-, Lachs-, Schwarzwälder-, Ital. Schinken)
  • Salamiplatte

... gebackenes:

  • Halbierte Hähnchenschenkel
  • Schnitzelchen
  • Fleischbällchen
  • Bratwürstchen
  • Cevapcici
  • Knabberspieße
  • Lende im Brät

... und:

Fischplatte (Lachs, geräucherte Forelle etc.).

Gerne beraten wir Sie über die optimale Zusammenstellung.
Preise und Lieferkosten auf Anfrage: info@metzger-lessner.de
Tel. 0951 - 208694-10; FAX: 0951 - 208694-26.

Nach oben